• 就職voice

Rougy 内定
前田鯉人
大村城南高等学校出身/ダブルスクールコース

内定先での意気込み・目標を教えて下さい

ハリビの先生から薦めていただき、SNS等で作品やサロンスタイル、パーマ技術などを拝見し、実際にサロン見学に行ってみた時に代表の上原さんの対応に感激し上原さんの元で働きたいと思いました。
新しいことに挑戦し続け、パイオニアになりたいです! そしていつかは、大好きなPhotoでJHAのグランプリをとることが目標です!

「理容」×「美容」
父の経営を引き継ぐのが、夢。

私の将来の夢は、理美容室を経営することです! 小さい頃から理容師の父に髪を切ってもらっていました。その父の店を継ぎたいと保育園の頃から思っていました。
そして、美容にも興味を持った私は同じ高校の先輩から勧誘され、学費が他校と格段に安く、暖かくてアットホームな雰囲気だったハリビに、2年前入学しました。理美容両方の国家資格を取得し、理容も美容もともにできる経営者になることが私の夢です!

ハリビの後輩へ

早めに行動して、早く内定を決める。 そして、スタイルブックは手作りで面接の時にココで働きたいという熱意を下手でもいいから伝えれば大丈夫です! 応援してます!!!