• └理美容

第14回全国理容美容学生技術大会-九州地区大会-

ぶっちぎりでの全国大会出場決定!!

これまで学んできた技術やセンスを出し切り、美容技術の頂点を決める大会! まさに、美容学生にとっての甲子園が3年ぶりに開催されました❕

なんと、ハリビは全国大会2連覇のディフェンデングチャンピオン🔥✨絶対王者としてのプレッシャーの中大会に臨みました!

今大会も先輩たちの意志を継ぎ美容部門・理容部門(ワインデング、カット、ネイル、マツエク部門)に学生たちが参加‼

理容部門は、今回が初出場ながら、なんとワインディング1位と2位とぶっちぎりで独占するなど、胸が熱くなる展開に‼😊

●美容ワインデング部門

🏆優秀賞2名※連続出場 我那覇優希(浦添商業高校/沖縄県)宮里心香(コザ高校/沖縄県)

🏆敢闘賞3名 上曽山千尋(鹿島学園高校/鹿児島県)平川瑠奈(壱岐高校/長崎県)別府祥那(今治南高校/愛媛県)

●理容カット部門

🏆敢闘賞1名 林愛翔(福岡第一高校/福岡県)

●理容ワインデング部門

🏆 田中遼(唐津青翔高校/佐賀県)福留新(安心院高校/大分県)

↑右:福留新(安心院高校/大分県)左:田中遼(唐津青翔高校/佐賀県)

理容美容それぞれでワインデング全国大会への出場を獲得!!!✨

↑右:宮里心香(コザ高校/沖縄県) 左:我那覇 優希(浦添商業高校/沖縄県)

日々の練習、これまでしてきた努力の数々が形として見る事の出来た大会でした!😢

↑別府祥那(今治南高校/愛媛県)

賞の受賞だけではなく、挨拶を始めとした、大会に関わる方々への真心の気持ちが伝わってきたことがハリビ職員たちの誇りです‼

今回、悔しい思いをした学生も、新しく目的が決まった学生も今後の美容人生においての素晴らしい経験になりました!

全国1位を取るまでは安心できませんが、11月1日の全国大会(大阪)に向けて一日一日、一秒一秒、想いを込めてトレーニングに取り組んでいきます!

就職予定先のオーナー様からも、全国大会に向けての激励のメッセージと共にお花を頂きました!

「宮里ここかさん・上曽山ちひろさん・我那覇ゆうきさん入賞おめでとう 負けずに巻いて全国とっちゃえ‼」

ありがとうございました‼ 必ず全国1位3連覇達成します!!!