HARIBI VOICE

池田真美
学校法人久留米工業大学
祐誠高等学校出身/スペシャリストコース

ハリビに入学したきっかけ

ハリビのスペシャリストコースには多くの専科があり、自分の学びたいものを好きなだけ選べます。 そしてオープンキャンパスに参加した際に先生と生徒の距離が近くとても元気な学校で「この学校なら楽しく学べる」と思い選びました!

内定先での意気込み・目標を教えて下さい

初めて会社に伺った際に、流行の最先端で多くのお客様が来店される中、スタッフの皆様の温かい対応に感動しまし、さらに代表の方の「スタッフを幸せにすることが、お客様を幸せにすることができる」という理念に共感し、ここで働きたいと思って志望しました。
私は作品を作ることが好きなので、撮影をたくさんしたりコンテストに挑戦していき、流行を発信できる人材になりたいです! あとはお客様にもスタッフの皆様にも「池田真美がいて欲しい」と思われる存在になります!

お客様が街で一番輝くスタイルを

将来は、お客様が街で一番輝くスタイルを提供できる美容師になりたいです! そして美容業界をひっぱっていける人になります!

ARCHIVE

CONTACT

SNS

ハリビの最新情報やイベント案内などSNSで発信中!

お電話でのお問い合わせ、資料請求も受付中です

TEL0120-722-707
受付時間 : 9:00〜18:00 【日祝除く】